Wednesday, 28 June 2017
Selamat datang",PengunjungMasuk atau Daftarkan

FXCM Forex Capital Market



Kristinafx adalah IB - interactive Broker atau agent  dari  perusahaan Forex berkelas dunia dengan induk perusahaan kami bernama FX CM Forex Capital market  berdiri tahun 1999 sebagai perusahaan yang terdaftar di Futures Commissions Merchant (FCM), teregulasi oleh  : Amerika   NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto.

 

Fakta Kenapa harus FXCM

 

FXCM bukan Broker Bandar – Market Maker :  

  • Semua eksekusi trading adalah Tanpa Intervensi, langusng harga bank, tanpa ada campur tangan yang lainnya.
  • Tidak ada software curang “virtual dealer” yang sering dipasang di server.
  • Segregated Accounts. Adalah dana Traders terpisah dengan rekening operasional perusahaan FXCM. Dana Traders aman karena dilindungi oleh FSA, CFTC, FSCS dan NFA. Yang mana tidak akan ada money laundry, transfer oleh pihak ke 3 ataupun perantara ilegal.
  • Termasuk bagaimana kalau FXCM bangkrut, Traders sudah dijamin kompensasi dananya kembali
  • http://www.fscs.org.uk/what-we-cover/eligibility-rules/compensation-limits/ .  http://www.fxcm.co.uk/regulation.jsp.

Spread Lebih Rendah

  • Berapa spread EURUSD, EURJPY?  Tolong lihat disini http://www.fxcm.co.uk/forex-spreads.jsp
  • EURUSD spread  1.5 pips  dan EURJPY spread hanya 1.8 pips. Mungil spreadnya. Hehehe...
  • Harga yang di dagangkan di FXCM di sediakan oleh multiple global banks, bukan harga bandar.
  • $500 milliarnya FXCM setiap bulan membuat kompetisi di harga.

Minimum Deposit

  • Untuk Kristinafx, Traders bisa deposit dengan minimum 50 usd ( lima puluh usd saja ).  

Support Free Signals  

  • Kristinafx memberi FREE : SIGNAL, analisa fudnamental, technical.
  • Profit ga signal nya? Profit dong, karena kami trader tangguh sejak tahun 2001.

FXCM Memberi Pelayanan Info Trading Tercanggih. Masak iyaa? :

  • Iya laaa..... sudah kenal TS2 FXCM? Lom kenal ya? Mari kenalan dulu. Biar nyambung ngomongnya. Hehehe
  • TS2 adalah seperti MT4 bikinan FXCM sendiri, yang tentunya lebih canggih dari mt4 maupun mt5. Karena sudah melaui berbagai inovasi terbaru, yang mana dulu awalnya terkenal dengan TS1, kemudian dimodify menjadi TS2.
  • Seperti ditulis diatas, TS2 bisa trading dengan chart. Di TS2 ada message update dari semua pemain pasar dunia, top marker lah. Yang bener? Ya dong. Sehingga seperti sy bisa memberi info mengenai arah market. Karena keputusan ucapan dari pemain pasar dunia, update di TS2 FXCM. Cetar kalau kata Syahrini.... hehehe...

Eksekusi No Dealing Desk

  • Tidak ada konflik kepentingan antara broker dan klien. Traders mau gimana gimana, monggo, silahkan.... hehehe.
  • Broker tidak ikut campur posisi ordernya klien. Terserah Tarders mau ngapain aja, Mantabbb kan...
  • Price yang tersedia (Banks) tidak melihat stop, limit, dan entry order Anda. Artinya...sorry FXCM bukan broker bandar, diitung itung, diganti ganti dllnya. FXCM harga murni dari Banks.

Tidak Ada Larangan dalam Trading

  • Jadul alias katrok :  pada saat news besar  atau market volatile mendadak, mt4 akan requote atau no connection,  salah satu pair bisa berhenti harganya, dllnya. Ini ga akan terjadi di FXCM.
  • Terbaru : trading tanpa requote/ no requote, koneksi lancar aman damai sentausa. Mau harga berapa yaaaaa? Ya silahkan diklik aja, DONE. Traders akan mendapatkan harga yang diinginkan sesuai kejujuran harga di market.
  • Taruh entry orders dimanapun—walaupun didalam spread
  • Scalp the market
  • Transparan Rollover—semua jumlah terlihat
  • Dapatkan positif rolloverTrade during breaking news

Trading Langsung dari Grafik

  • Trading langsung di grafik tanpa menutup grafik. Klik langsung aja, pas di harga di chart. Enak tho..simple tho...
  • Simpan kerjaan anda-charts, multiple layouts, dan templates
  • Lihat semua posisi langsung di grafik. Hmmm aku melihat chart, chart melihat aku, aku mau closed langsung klik di chart, dengan harga yang aku mau. Hihihi.... beneran nih? Iya laaaaa.... FXCM gitu loh.

Pilihan Trading Platform

  • Pilih one-click, double click, atau click-dan-konfirmasi masukan order
  • Atur leverage anda sampai dengan 400:1
  • Atur trailing stops

Penghargaan/Awards FXCM

Sudah banyak penghargaan yang diterima FXCM dari berbagai pihak seperti diantaranya adalah

  • The Best Curency Broker 2004
  • The best FX Specialist selama tiga tahun berturut-turut (2002, 2003, 2004)
  • The Readers’ Choice Award Top U.S. Forex Brokerage 2008
  • Rangking 30 di perusahaan paling cepat berkembang di Amerika yang dirangking oleh Entrepreneur Magazine pada tahun 2008
  • Tiga tahun berturut-turut masuk dalam daftar perusahaan paling cepat berkembang yaitu tahun 2004, 2005, dan 2006.
  • Memenangkan The beST Retail Online FX Trading System 2011
  • Pemenang The Best Retail Platform 2009 dan 2010
  • Pemenang The Best FX Provider di tahun 2010
  • Pemenang Eagle Award: The Best FX Broker Eropa
  • Pemenang Falcon Award: High Broker Satisfaction
  • Dan Golbal FX Broker.

© 2010 KristinaFX. All Rights Reserved