Wednesday, 13 December 2017
Selamat datang",PengunjungMasuk atau Daftarkan

Signal Trading Forex, Emas (Gold), Oil



Untuk Trader yang ingin menaikkan margin akunnya. kami memberikan signal trading harian. Signal kami kirim dengan :  kamu akan mendapatkan entry level, kamu akan mendapatkan Stop Loss SL level, dan kamu akan mendapatkan take profit TP level. Curency apa yg di tradingkan? Kita sering entry di major curency seperti, EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, serta curency cross L EURJPY GBPJPY. Kami juga tarding di OIL dan Gold.  

Saudara, sering saya ditanya, signal nya pasti profit tidak? Saya jawab kalau pasti ya tentu tidak. Eh saya ditanya lagi, dijamin profit tidak? Saya jawab tidak. Eh yang tanya mulai emosi, katanya ngasih signal, kok ga dijamin profit? Bagaimana sih,  terus apa jaminan buat follower? Saya santai aja menjawab, ya kita cuman manusia biasa yang masih bisa bikin kesalahan. Bisa aja kan, signal bulan ini babak belur, tidak profit. Dan bulan depan profit.

Dari pertanyaan-pertanyaan yang masuk, saya jadi tahu. Bahwa trader suka angin surga. Maunya kalau ditanya pasti profit signalnya? Saya harus jawab, pasti dijamin 100% profit. Kalau akun saya loss, apa bisa pulih? Saya harus menjawab, oh bisa sekali Pak, asal ikutin signal saya, pasti balik akunnya. Apakah signal nya akurat?  Saya harus jawab, tentu akurat dong Pak, saya kan udah pengalaman di market lebih dari 10 tahun. 

Judulnya, saya harus jawab yg manis-manis, bagus-bagus. Ini bertolak belakang dengan realita yg dihadapi. Bagaimana kita harus berpikir keras, mata konsen melototin market, ini market naek atau turun sih, kok bolak balik kayak nari poco-poco, puyeng nih dah 4 hari begini. Jujur sy suka trader yg udah berpengalaman, sehingga ketika BeTe liat market yg "ngebatik" atau bikin tulang ikan berduri isitlah sy n teman2 trader, :) . Kita bercanda dan saling menghibur, sahabat sy akan berkata, udahlah Mbak, kalau lom saatnya profit dan market hancur gini, suruh ngapain.

Beda dengan trader baru yg maunya semua serba cocok, sempurna. Kalau trader baru , market harus nurutin posisi yg sudah mereka ambil dan dengan keyakinan penuh bahwa market akan sampai dan harus mengena posisinya. Trader baru, ga bisa salah sedikit, signal harus sempurna, Stop Loss harus tepat angkanya, apalagi Take Profit harus completely pas kena angkanya.

Balik ke leptop ya, sahabat  saya bertanya, kok elo menjawab pertanyaan Trader dengan kalimat yang termasuk ga enak didengar? Kenapa loe ga ramah aja jawabnya. Hahahaha.

Gini, kan namanya market itu sangat kejam. Siapa setuju dengan saya, kalau market Forex dan Emas ( Gold) itu kejam? Berapa orang setuju dengan saya? satu, dua, ... lima puluh orang,  seratus orang, sepuluh ribu orang? Hehehehe.... sekedar tanya aja saya. Kenapa? Karena saya beberapa kali dapat pesan di kontak web ini, ada kolom untuk tulis pesan ke saya langsung), bunyinya begini: innalillahi wa innalillahi rojiun, telah berpulang akun saya semalam.  Setelah mandi darah waktu perang, akun saya kemudian game. Saya sedih sekali. Saudara, saya harus jawab apa? Saya ga kenal orangnya.

Nah trader yang sudah babak belur begini. Ga akan suka lagi dengan angin surga dan malah takut dengan jawaban seperti,  pasti profit, dijamin profit.  Wong ya namanya market, apa aja bisa terjadi di akun kita kan. Saya juga masih belajar kok, belajar memperbaiki kesalahan-kesalahan  loss.

Fyi kami bekerja sama dengan broker yg regulated seperti NFA dan broker yg masih dalam proses registered. Apa itu registered NFA atau semacamnya, silahkan cari aja di google yah apa itu artinya. Hehehehe.... Untuk trader serius, tentu biasanya memilih broker yg regulated seperti FXCM.

Kami juga memberikan rebate 0.5 - 1.5 pips, kepada akun trader. Kami tidak melihat, akun besar atau akun kecil. Asal Anda aktif trading, tentu dapat rebate besar. Signal dikirim via YM dan SMS, hasilnya dapat dilihat di perform. Untuk pertanyaan silahkan tulis di menu kontak, di web ini juga. Thanks.

 

 

© 2010 KristinaFX. All Rights Reserved