Monday, 24 September 2018
Selamat datang",PengunjungMasuk atau Daftarkan

Status market sabtu 20 april 2013.

April 22, 2013 07:38

status market sabtu 20 april 2013.

UJ : jangan menatap ku seperti itu. sudah kukatakan aku akan ke 100. area 95.00 sayonara gud bye my luv. sekarang aku mendaki area baru 101-103

GU : sory Traders, atas perintah FED Om Lecker, aku turun one way. maklum yg suruh Om Lackers.
ga percaya? ini message di MT4 dan TS2 broker FXCM : Fed's Lacker says QE may not have helped reduce unemployment. artinya berat, susah untuk gu.

EU : oh pantesan Om GU turun one way. semua price action candle dilanggar.

EJ : hadir, absen dulu, sebelom week end an. kemarin siang, aku ranging, EU UJ tarik2an. malam nya karena Om UJ ngotot mau ke 100, aku manut ikut naik.

AUD : Om Gold aku nungguin nih, jadi retreacement monthly chart seperti Om Eu ga? Om EU udah ngomong kan, yg ke 3x bisa konfirm jebol.

GOLD : iya ya...Om EU sudah 2x di 50% fibo.

EU : eh pada ngomongin aku ya? Om GOLD jangan ya ya ya aja, gimana retreacementnya? 50% di area 1.1... loh.

GOLD : ya ya ya .... eh ya ya ya lagi, pusinggggg nih, aku kena semprot kanan kiri. banyak account MC, gara2 aku turun mendadak kemarin.
sekarang aku ngomong dulu ya, supaya nanti jangan menatap marah dan menayalahkan aku. aku memang terindikasi disuruh turun, antara lain pernytaan dari Om FITCH.
FITCH sees gold prices falling over next 2-3 years. (sumber IMT kristinafx.com)

Komentar oleh pengguna (0)
Silahkan Masukuntuk memberikan komentar

© 2010 KristinaFX. All Rights Reserved